КРЕМ ДЛЯ ТОРТА РЕЦЕПТЫ
Кремы для тортов – изюминка выпечки, которая придает пирогу особый вкус и пикантность. Например, заменить лимонный крем шоколадным или миндальным, кардинально изменив вкус своего кондитерского шедевра. И На основе этих видов созданы десятки кремов различной консистенции, вкуса и состава. Умело добавляя различные ингредиенты, включая ароматизаторы, можно добиться оригинальных результатов, которые позволят превратить обычный торт в произведение кондитерского искусства. Выпечка домашнего торта обязательно связана с приготовлением крема для бисквита. Ведь чтобы торт стал истинным произведением искусства, он должен красиво и изысканно украшен. Сколько существует сегодня тортов – столько и вариаций используемого крема. Необыкновенные сочетания, неожиданные решения в сочетании с основными правилами кондитерского искусства мы предлагаем вам в этом разделе. Выбор крема для торта – дело непростое. Нужно учесть и тип бисквита, и другую начинку или покрытие, которым вы собираетесь украшать торт, а также собственные пристрастия и диетические ограничения. Кремы для торта могут быть нежными и лёгкими, тяжелыми и маслянистыми, тягучими, как карамель или почти незаметными, впитывающимися в корж без остатка.
|