Рецепты Сладкие блюда Холодный сырный торт
ДЕСЕРТЫ - СЛАДКИЕ БЛЮДА

Холодный сырный тортНужно:

2 упаковки творожной массы (гомогенизированной), либо два сырка, пропущенных два раза через мясорубку;

Стакан сахара;

3 желтка;

Половина пачки сливочного масла;

 

4 чайной ложки желатина;

Стакан молока;

Упаковка желе;

Изюм.

Приготовление:

Желатин растворить в стакане горячего молока. Изюм промыть, обсушить, очистить от веточек. Взбивать масло с сахаром, пока не образуется пена. Постепенно, по 1-2 ложки добавлять творожную массу, продолжать взбивать. Когда остынет желатин – влить его в творожную массу, всыпать изюм, взбить, чтобы всё хорошо перемешалось.

Развести желе, как написано на упаковке. Творожную массу выложить в форму для торта, залить приготовленным желе и поставить в холодильник на 4-5 часов.

Приятного аппетита.


 
/div/div/divuser3 href=/div