Рецепты САЛАТЫ Закуски рецепты Фаршированные крабовые палочки
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ - Закуски рецепты с фото

Фаршированные крабовые палочки рецепт


Нафаршировать крабовые палочки можно любой начинкой. В этом рецепте предлагается два варианта начинок, но вы можете придумать свои собственные рецепты начинок.Фаршированные крабовые палочки кулинарные рецепты 
Давайте попробуем приготовить это блюдо – фаршированные крабовые палочки. Начинки могут быть самые разные.

Для приготовления этого блюда вам понадобится: 240 грамм крабовых палочек, 150 грамм любой консервированной рыбы в масле, 3 яйца, 150 грамм репчатого лука, 3 столовые л. отваренного риса, майонез, соль и перец.

Рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек: репчатый лук как можно мельче порежьте и, чтобы он не горчил, залейте его кипятком и оставьте на десять минут, после чего слейте воду. Консервированную рыбу разомните вилкой. Яйца натрите на мелкой тёрке. Для первой начинки смешайте рыбу, лук, половину натёртых яиц. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Для второй начинки смешайте рис и вторую половину натёртых яиц. Также посолите, поперчите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Аккуратно разверните крабовые палочки, намажьте на каждую начинки (оставляя при этом чуть-чуть свободного места по краям). Также аккуратно заверните крабовые палочки. Поставьте закуску на час-два в холодильник, после чего разрежьте каждую палочку на три-четыре части.   Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать. Думаю, именно такие крабовые палочки для многих станут открытием.

Фаршированные крабовые палочки

 


 
/div/div/divuser3 href=/div