Рецепты Рождественские рецепты

Рождественские рецепты

Что приготовить на Рождество?
Рождество – это один из самых любимых праздников всех народов мира. Рождество является традиционным семейным праздником и отмечается в узком кругу, когда за праздничный рождественский стол садятся близкие и родные люди. И в этот светлый праздник, хочется приготовить что-то вкусное, чтобы порадовать своих близких и родных. Новый год и Рождество – это два праздника, которые любимы всеми. Если мы встречаем Новый год, только потому, что старый уже заканчивается и наступает новый, то Рождество еще является одним из самых главных религиозных праздников. Мы отмечаем Рождество – 7 января, а в его этот праздник отмечают 25 декабря. И самым традиционным рождественским блюдом у европейцев считается - приготовление индейки. Один из рождественских рецептов приготовления индейки, мы хотим Вам предложить.

Рождественские рецепты

Праздники - Рождественские рецепты

Рождественский гусь рецепт Рождественский гусь рецептприготовления

Рождественский гусь (утка) с яблоками

Спешите на рынок, и вы еще успеете повстречаться со своим рождественским гусем. Жареный гусь с яблоками – замечательное праздничное блюдо к Рождеству или Новому году. Приготовить жареного гуся по этому праздничному рецепту не слишком сложно, зато такое блюдо украсит любой праздничный стол.

Подробнее...

 
Праздники - Рождественские рецепты

Рождественский пудинг рецептРождественский пудинг рецепт

Ингредиенты:
На 12 порций
100 г блинной муки, просеянной
1/2 ч л свежеперемолотого мускатного ореха
1 ч л молотой корицы
1 ч л смешанных специй
100 г нерафинированного коричневого сахара
150 г свежих хлебных крошек
125 г натертого жира
цедра 1 лимона

Подробнее...

 
Праздники - Рождественские рецепты

Рождественское печенье рецепт

 

Ингредиенты для "рождественское печенье" 
Мука — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 150 г
Шоколад (необязательно, для украшения)
Рецепт "рождественское печенье"

Я умножила указанное количество продуктов вдвое – иначе бы на нашу семью не хватило бы
Включаем духовку.
Масло (немного оттаявшее после холодильника) и просеянную муку перетираем в мелкую-мелкую крошку. Вместо масла можно взять маргарин, только хорошего качества!

Масляную крошку смешиваем с сахаром.

Подробнее...

 
/div/div/divuser3 href=/div