Тесто

Рецепты теста, для пирогов, пирожков, пиццы, вреников и др.Тесто рецепты теста

Муку нужно обязательно просеять через сито.
Питьевую соду при употреблении лучше разводить в воде и тогда уже соединять с тестом. Если замешивать в тесто сухую соду, то ее нужно тщательно размешать с мукой.

При изготовлении сдобного пресного теста (бездрожжевого) сливочное масло перед замешиванием с мукой следует размять, чтобы оно стало мягким и однородной консистенции. Размягчать масло надо лишь до такой степени, чтобы его можно было смешивать с мукой.
При использовании слишком мягкого сливочного масла тесто получается недостаточно связанным, жирным на ощупь. Такое масло надо предварительно охладить.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
1 Тесто для пельменей домашних рецепт с фото
2 Слоёное тесто рецепт приготовления
3 Тесто для вареников на кефире
4 ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО рецепт приготовления
5 ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО рецепт приготовления
6 Дрожжевое тесто для пиццы рецепт
7 Дрожжевое слоеное тесто рецепты
8 БИСКВИТНОЕ ТЕСТО приготовление рецептура
 
/div/div/divuser3 href=/div