Рецепты ВЫПЕЧКА Торты Торт Мокко рецепт приготовления
ВЫПЕЧКА - Торты

Торт Мокко

Состав:
• 250 грамм жирных сливок; 
• 100 грамм кофейных зерен. 
Для бисквита
• 150 грамм сахара; 
• 4 яйца; 
• 40 грамм крахмала; 
• 120 грамм муки; 
• 40 грамм какао порошка. 
Начинка 
• 500 грамм творога; 
• 10 грамм желатина; 
• 70 грамм сахара; 
• 50 грамм шоколадной стружки. 
Для украшения 
• 50 грамм кофейных зерен; 
• 1 пакетик крем - декора из белого шоколада. 
Приготовление: За два дня, кофейные зерна поместите в закрытую емкость, и залить сливками. Поставьте в холодильник. Перед самым приготовлением слейте сливки. Нагрейте духовку до 200 градусов. Ингредиенты для бисквита разделите на две части. Для каждого коржа взбейте 2 яйца с 70 граммами сахара. Соедините 60 грамм муки, 20 грамм какао и 20 грамм крахмала, просейте и смешайте со взбитыми яйцами. Каждый корж выпекайте примерно 10 минут. Первый корж разрежьте на 16 частей и выложите их на тарелку. Замочите желатин. Взбейте творог с сахаром. Распустите желатин вместе с шоколадной стружкой и подмешайте к творогу. Уберите на 30 минут в холодное место. Взбейте сливки в пену и подмешайте к творожной массе. Начинку выложите в миску на бисквит, разровняйте. Накройте вторым коржом и прижмите на 4 часа, уберите в холодильник. Опрокиньте торт на блюдо, украсьте, замажьте швы крем – декором и кофейными зернами.


 
/div/div/divuser3 href=/div