Рецепты ВЫПЕЧКА Пироги Шведский персиковый пирог
ВЫПЕЧКА - Пироги

Шведский персиковый пирогНужно:

250 грамм сливочного масла;

Стакан сахара;

1,25 стакана муки;

2 чайной ложки пекарского порошка;

3 чайной ложки ванильного сахара;

 

4 яйца;

5 мл персикового ликёра;

Сахарная пудра;

2 банки консервированных персиков.

Способ приготовления:

Взбить миксером сахар и масло, чтобы масса стала пышной, добавить муку, пекарский порошок, ванильный сахар, яйца и ликёр. Смазать маслом форму для выпечки, выложить тесто, выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30 минут. Выложить корж из сковороды, перевернув и остудить. Сверху положить листья плюща и обсыпать корж сахарной пудрой. Потом использовать листья для украшения вместе с нарезанными персиками.

Подавать со взбитыми сливками, влив в них немного ликёра.

Приятного аппетита.


 
/div/div/divuser3 href=/div