Рецепты ВЫПЕЧКА Пицца Рецепт итальянской пиццы
Рецепты - Пицца

Рецепт итальянской пиццы Итальяно

Для теста:Рецепт итальянской пиццы Итальяно

400 грамм покупного слоеного теста.
Начинка для итальянской пиццы:
100 грамм тертого сыра Пармезан
75 грамм сыра Рикотта
1 средних размеров помидор,
Половинка зеленого сладкого перца,
Половина красного сладкого перца,
2 столовых ложки оливкового масла,
перец черный молотый,соль,зелень петрушки и укропа.
Рецепт приготовления итальянской пиццы:
Зелень петрушки и укропа мелко нашинковать.Помидор ошпарить кипятком и снять с него кожицу.Очищенный помидор и сладкий болгарский перец нарезать кубиками размерами 1х1 сантиметр. Сыр Рикотта нарезать тонкими ломтиками.Слоеное тесто разморозить как написано на упаковке, раскатать в прямоугольный пласт, выложить на смазанный маслом противень, смазать сверху оливковым маслом и посыпать сыром Пармезан. Посыпать рубленой зеленью.Выложить болгарский перец, помидор и сыр Рикотта,укладывая их как полосы цветов итальянского флага.Посолить и поперчить овощные части начинки.Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 180-200 градусов.

*Эта пицца относится к разновидности римских квадратных пицц и выпекается из слоеного теста.


 
/div/div/divuser3 href=/div