Рецепты ВЫПЕЧКА Чизкейк Чизкейк хрустящий с кофе и орехами Crust cheesecake with walnut and coffe рецепт.
ВЫПЕЧКА - Чизкейк

Чизкейк хрустящий с кофе и орехами Crust cheesecake with walnut and coffe  рецепт.

Для рецепта вам потребуется:
крошки шоколадный вафель - 2.5 стакана 
сахар - 2 ст.л. 
масло сливочное - 3 ст.л. 
для начинки:
сливочный сыр - 750г 
сахар - 250г 
яйцо - 4 шт. 
крепкий кофе - 3 ст.л. 
молочный ирис - около 100г 
шоколад - 60г 
грецкий орех - 125г. 

Для основы смешать все ингредиенты с растопленным сливочным маслом, переложить в разъемную форму диаметром 23 см так, чтобы покрыть дно и сделать невысокие бортики. Поставить на 5 минут в холодильник, а затем выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут. 

Для начинки сыр соедините с сахаром, примешайте по одному яйца. Начинку разделите на две части. В одну добавьте кусочки ириса, во вторую - кофе, шоколад и орехи. В форму вылейте шоколадно-ореховую смесь и выпекайте при 180 градусах около 30 минут. После поверх этой начинки выложите массу с ирисом и выпекайте еще 30-40 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте торт еще на 30 минут. Торт охлаждайте в холодильнике около 8 часов.


 
/div/div/divuser3 href=/div