Рецепты ВЫПЕЧКА Чизкейк Чизкейк нежный Trade winds cheesecake рецепт.
ВЫПЕЧКА - Чизкейк

Чизкейк нежный Trade winds cheesecake   рецепт.

Для рецепта вам потребуется:  
для начинки:

сыр сливочный (cream cheese) - 600г 
сахар - 3/4 cтакана 
яйцо - 4 шт. 
сметана - 1 стакан 
ликер апельсиновый - 2 ч.л. 
ванилин - 1 ч.л. 
для основы:
сухари - 1.5 стакана 
сахар - 1/4 стакана 
масло сливочное или маргарин - 60г 
для украшения:
апельсиновый соус 
манго - 1 шт. 
мята или апельсиновые цукаты. 

Смешать компоненты основы для пирога и положить тесто в форму. Выпекать при 160 o C в течение 10 минут. 

В большой миске перемешать сыр с сахаром до получения однородной массы. К смеси одно за другим добавить яйца, потом ванилин, сметану и ликер. Начинку выложить на тесто и выпекать пирог при 160о С в течение 40-50 минут, не допуская полного затвердевания верхнего слоя ( он должен “дрожать”). Пирог охладить, намазать поверхность теплым апельсиновым соусом. 

Манго очистить и порезать тонкими ломтиками. Уложить ломтики манго на поверхности пирога и полить оставшимся соусом. Пирог накрыть и охладить, подавать с мятой.


 
/div/div/divuser3 href=/div