Рецепты ВЫПЕЧКА Чизкейк Чизкейк с белым шоколадом и фундуком White chocolate and hazelnut cheesecake рецепт.
ВЫПЕЧКА - Чизкейк

Чизкейк с белым шоколадом и фундуком White chocolate and hazelnut cheesecake   рецепт.

Для рецепта вам потребуется:  
для основы:

ореховое пралине - 1 стакан 
вафли шоколадные - 270 г 
фундук - 1/4 стакана 
сахар - 2 ч.л. 
корица - 1 ч.л. 
масло сливочное - 400г 
для начинки:
сыр сливочный (cream cheese) - 900г 
яйцо - 4 шт. 
яйцо (желток) - 1шт. 
шоколад белый - 450 г 
ликер ореховый Frangelico - 3 ч.л. 
ванилин - 1 ч.л. 
щепотка мускатный орех. 

Измельчить и перемешать вафли и орехи, добавить корицу. Пралине также тщательно измельчить в миксере и 3/4 стакана добавить к вафельной крошке. Отобрать три столовые ложки смеси для украшения. Часть масла (5 ст.л.) растопить и добавить к основе для пирога. Форму смазать маслом, положить в нее тесто и поставить в холодильник. 

В отдельной посуде измельчить твердый сыр, добавить к нему яйца, а затем яичный желток. После добавить оставшееся масло, белый шоколад и ванилин. Добавить к начинке оставшееся пралине вместе с мускатным орехом. Выложить начинку на поверхность теста. Духовку прогреть до 150о С и выпекать пирог в течение полутора часов. За 15 минут до конца приготовления посыпать пирог вафельно-ореховой крошкой. Подавать охлажденным.


 
/div/div/divuser3 href=/div