Рецепты ВЫПЕЧКА Чизкейк Чизкейк с какао Cocoa-Nut meringue cheesecake рецепт.
ВЫПЕЧКА - Чизкейк

Чизкейк с какао Cocoa-Nut meringue cheesecake  рецепт.

Для рецепта вам потребуется:  
для основы:

кокосовая стружка - 220 г 
орех пекан (можно заменит грецким орехом) - 1/4 стакана 
масло сливочное - 120 г 
для начинки:
сыр сливочный (cream cheese) - 500г 
сахар - 1/3 стакана 
какао - 3 ч.л. 
вода - 2 ч.л. 
ванилин - 1 ч.л. 
яйца - 3 шт. 
для украшения:
сливки (жирность 35%) - 220 г 
орех Пекан - 1/2 стакана 
щепотка соли. 

Компоненты основы смешать и выложить в форму. При помощи миксера перемешать размягченный сыр, сахар, ванилин и какао, добавить яйца и выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать пирог при 170 o C в течение получаса. Готовый пирог охладить и посыпать орехами. Взбить яичные желтки с солью, добавить взбитые сливки. Полученной смесью намазать пирог сверху и поставить в духовку еще на 15 минут. Подавать охлажденным.


 
/div/div/divuser3 href=/div