Рецепты ВЫПЕЧКА Чизкейк Чизкейк с белым шоколадом White chocolate cheesecake рецепт.
ВЫПЕЧКА - Чизкейк

Чизкейк с белым шоколадом White chocolate cheesecake   рецепт.

Для рецепта вам потребуется:  
для основы:

сухари песочные - 1 стакан 
миндаль обжаренный - 3 ст.л. 
масло сливочное - 50 г 
для начинки:
сыр сливочный (cream cheese) - 250г 
шоколад белый - 180 г 
сахар - 2/3 стакана 
ванилин - 1 ч.л. 
яйцо - 3 шт. 
сметана - 2/3 стакана. 

В большой миске перемешать сухари и миндаль, добавить расплавленное масло и положить получившуюся массу в форму. 

В отдельной посуде смешать сыр и расплавленный белый шоколад до получения однородной массы. Добавить сахар, потом яйца, сметану и ванилин. Выложить начинку на поверхность теста. Выпекать пирог при 170 оС в течение 45 минут. Готовому пирогу дать остыть в открытой духовке, после чего поставить в холодильник как минимум на три часа. 

Подавать с малиновым вареньем, взбитыми сливками и шоколадной крошкой.


 
/div/div/divuser3 href=/div