Рецепты ВЫПЕЧКА Чизкейк Мраморный шоколадный чизкейк рецепт
ВЫПЕЧКА - Чизкейк

Мраморный шоколадный чизкейк   рецепт.

Для рецепта вам потребуется:
печенье (мелко раскрошенное) - 170г 
сливочное масло (растопленное) - 75г 
шоколад (горький) - 220г 
сливочный сыр - 370г 
сахар - 150г 
яйцо - 3 шт. 
ванильный экстракт - 2 ч.л. 
сливки (жирные) - 150 мл. 

Разогреть духовку до 160С. Смазать и проложить бумагой круглую форму для торта диаметром 20 см. Смешать печенье с маслом и проложить дно формы. Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. 

Взбить сливочный сыр и затем добавить сахар, яйца, ванильный экстракт и сливки. 

Переложить 1/2 смеси с сыром в другую миску и добавить шоколад и перемешать. Перелить сверху оставшуюся смесь с сыром. Аккуратно провести ножом, чтобы придать мраморный эффект. 

Запекать 50-55 мин, пока смесь не застынет. Охладить в форме в течение 15 мин перед тем, как подавать на стол.


 
/div/div/divuser3 href=/div