Рецепты ВЫПЕЧКА Чизкейк Фисташковый чизкейк рецепт.
ВЫПЕЧКА - Чизкейк

Фисташковый чизкейк   рецепт.

Для рецепта вам потребуется:
фисташки - 100г 
бисквитное печенье - 150г 
коричневый сахар - 2 ст.л. 
апельсиновый сок - 200 мл 
желатин (в порошке) - 7г 
творог - 460г 
концентрированное молоко - 500г 
сливки - 250 мл 
вишни 'мараскино' - для украшения. 

Печенье раскрошить. Фисташки очистить, обжарить, крупно порубить, смешать с крошками и сахаром. Распределить в шесть формочек. 

В кастрюлю налить апельсиновый и лимонный соки. Добавить желатин и оставить намокать на 5 минут. На слабом огне нагревать смесь, пока желатин не растворится. Остудить. 

Творог взбивать до получения однородной массы. Продолжая взбивать, добавить концентрированное молоко. Влить смесь сока с желатином, размешать. Помешивая, ввести предварительно взбитые сливки. Ложкой выложить полученную начинку поверх печенья. 

Держать в холодильнике 3-4 часа, чтобы застыло. Форму для запеканки наполнить кипящей водой, погрузить в нее на несколько минут формочки с чизкейком. Подцепив край пирожного тупым ножом, перевернуть его и освободить от формы. Каждый чизкейк украсить вишенкой "мараскино".


 
/div/div/divuser3 href=/div