Рецепты ВЫПЕЧКА Чизкейк Чизкейк с запеченным ревенем и имбирем рецепт.
ВЫПЕЧКА - Чизкейк

Чизкейк с запеченным ревенем и имбирем  рецепт.

Для рецепта вам потребуется:
ревень - 500г 
имбирь (в сиропе, мелко порезанный) - 1 кусок 
сиропа (из банки) - 2 ст.л. 
сахар (мелкий) - 175г 
имбирное печенье - 175г 
сливочное масло (растопленное) - 50г 
сыр маскапоне - 500г 
крахмал - 2 ст.л. 
яйцо - 3 шт. 

Разогреть духовку до 180С. Проложить дно формы диаметром 23 см пергаментом. Нарезать ревень на куски длиной 2 см и положить в кастрюлю с имбирем, сиропом, 100 г сахара и 4 ст л холодной воды. Варить 10 минут, пока ревень не станет мягким. 

Переложить ревень в сито, поставленное над миской, чтобы в нее стекал сироп. 

Раздробить печенье в пластиковом мешке скалкой или порубите в кухонном комбайне в крупную крошку. Переложите в миску и добавьте растопленное масло. 

Положить смесь с крошками в форму, утрамбовать обратной стороной ложки. Поставить в холодильник, пока вы завершаете начинку. 

Электрическим миксером взбить маскапоне, крахмал, яйца и оставшийся сахар в течение 1-2 минуты до гладкости. Добавить в маскапоне откинутый ревень и перемешать металлической ложкой, но не слишком тщательно. Перелить в подготовленную форму и запекать 45 мину или до готовности. Дать полностью остыть перед тем, как доставать из формы. 

Порезать на кусочки и подавать, побрызгав сиропом. Посыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты.


 
/div/div/divuser3 href=/div