Рецепты ВЫПЕЧКА Шарлотка Шарлотка по-немецки рецепт
ВЫПЕЧКА - Шарлотка

Шарлотка по-немецки

Для рецепта вам потребуется:
бисквит - 300г 
сливки - 300г 
пудра сахарная - 20г 
яйцо (желтки) - 5 шт. 
желатин - 10г 
сироп - 50г 
клубника - 200г 
абрикосы - 200г. 

Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с сахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин. 

Формы обкладывают готовым бисквитом и наполняют слоями из взбитых сливок, фруктов, бисквита и т. д. 

Выдерживают в холодильнике 6-8 часов. 

После охлаждения оформляют взбитыми сливками и поливают вином.


 
/div/div/divuser3 href=/div