Рецепты ВЫПЕЧКА Шарлотка Шарлотка с черноплодной рябиной рецепт
ВЫПЕЧКА - Шарлотка

Шарлотка с черноплодной рябиной рецепт

Для рецепта вам потребуется:  
хлеб пшеничный - 200г
черноплодная рябина - 2 стакана
яблоки - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст.л.
панировочные сухари - 2 ст.л.
сладкий соус - по вкусу.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в смеси из молока, яиц и сахара. Ягоды черноплодной рябины промыть, засыпать сахаром, добавить тертые яблоки сорта Антоновка. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду уложить смоченные ломтики хлеба, сверху фарш и накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Залить яично-молочной смесью и запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сладким соусом.


 
/div/div/divuser3 href=/div