Рецепты Рецепты для пароварки Рыба в пароварке рецепт Паровая форель
Рецепты - Рецепты для пароварки

Рыба в пароварке рецепт Паровая форель

 

1 подготовленная форель (1,2 кг), сок 1 лимона, 1 ста-
кан винного уксуса, 6 веточек пряной зелени, моло-
тый черный перец, соль.

Подготовленную форель осторожно и быстро ополоснуть. Из-
нутри натереть лимонным соком, солью и молотым перцем. По-
местить рыбу в холодильник и дать настояться 30 мин. Форель
связать в кольцо. В кастрюлю влить воду, винный уксус, доба-
вить крупно нарубленную пряную зелень, вскипятить. Рыбу по-
ложить на решетку-пароварку, поместить на кастрюлю. Гото-
вить на пару около 25 мин.
При подаче на стол выложить рыбу на подогретое блюдо,
предварительно развязав ее. Гарнировать отварным картофе-
лем, политым сливочным маслом.

 


 
/div/div/divuser3 href=/div