Рецепты Рецепты для пароварки Гороховый суп с крутонами рецепты для пароварки
Рецепты - Рецепты для пароварки

Гороховый суп с крутонами рецепты для пароварки

 

На 6 порций: 1/2 стакана гороха, 4 стакана воды, 3—
4 картофелины среднего размера, 200 г говядины или
свинины, 1 болгарский перец, 1 небольшая морковь, пу-
чок зелени, 1/2 стакана сухариков-крутонов, соль по
вкусу.

В чашу для риса всыпать горох, залить его водой (предва-
рительно желательно замочить горох в воде на несколько ча-
сов). Туда же положить нарезанное кусочками мясо и поста-
вить все на 30 мин в пароварку. Затем добавить нарезанный
тонкими ломтиками картофель, натертую на крупной терке
морковь, нарезанный перец, посолить (по желанию). Гото-
вить в пароварке еще 30—40 мин.

Когда суп будет готов, добавить в него нарезанную зелень и крутоны.

 


 
/div/div/divuser3 href=/div