Рецепты Рецепты для пароварки Курица, приготовленная на пару рецепты для пароварки
Рецепты - Рецепты для пароварки

Курица, приготовленная на пару рецепты для пароварки

На 3—4 порции: 1 курица, 3—4 луковицы, 2 моркови,
2 репы, 1 1/2 штуки цветной капусты, 1 стебель сельде-
рея, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка
растительного масла, 2 чашки бульона или воды, соль
и перец.
Обработать тушку курицы и нарезать на мелкие кусочки.
Посолить, поперчить. Лук и другие овощи нарезать тонкими
ломтиками, нарубить сельдерей. Сложить все в кастрюлю для
варки на пару — куски курицы и овощи чередующимися слоя-
ми. Залить водой или бульоном, добавить растительное масло
и соевый соус. Поставить все это в другую кастрюлю с водой и
готовить на пару 2 ч, пока мясо курицы не станет мягким.


 
/div/div/divuser3 href=/div