Рецепты Рецепты для пароварки Курица по-итальянски рецепт для пароварки
Рецепты - Рецепты для пароварки

Курица по-итальянски рецепт для пароварки

 

На 4 порции: 1 кубик куриного бульона, 4 столовые
ложки томатного кетчупа, 4 куриные грудки, соль,
черный перец, 4 веточки свежего тимьяна или 4 ще-
потки сухого, 115 г маленьких помидоров, по 1/2 струч-
ка желтого и красного перца, очищенного от семян
и порезанного, 2—3 средние моркови.

Растворить кубик в 1/3 стакана кипятка, перемешать с кет-
чупом. Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть ку-
рицу в просторные конверты. Положить по куриной грудке на
каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Приправить.
Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края. Овощи
положить в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару
в течение 25 мин.
Это блюдо прекрасно получается и с эстрагоном. Овощи
на пару обладают приятным, сильным ароматом: если най-
дется молодая морковь — лучше использовать ее, она
и в подготовке не нуждается.

 


 
/div/div/divuser3 href=/div