Рецепты ГАРНИРЫ ЯЙЦА И ТВОРОГ Творожные рецепты Рецепты из творога Зразы из гречневой крупы с творогом рецепты из творога
ЯЙЦА И ТВОРОГ - Творожные рецепты из творога

Зразы из гречневой крупы с творогом  рецепты из творога

Для рецепта вам потребуется:
гречневая крупа (дробленая) - 200г 
творог - 250г 
молоко - 2 стакана 
яйцо - 2 шт. 
сахар - 2 ст.л. 
сливочное масло - 1-2 ст.л. 

Положить в миску творог, добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и все хорошо растереть. Если масса получится очень сухой, развести ее сметаной. Молоко вылить в кастрюлю и довести до кипения. Затем добавить в него масло, дробленую гречневую крупу и варить при слабом кипении до готовности. Готовую кашу слегка охладить, размять и перемешать с яйцом, сахаром. Из полученной массы сделать лепешки, на середину каждой уложить творожную массу и защепить, как пирожки. 

В кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху на кастрюлю поставить металлический дуршлаг, сложить в него зразы и варить на пару под крышкой до готовности. Готовые зразы перед подачей полить сметаной.


 
/div/div/divuser3 href=/div