ЯЙЦА И ТВОРОГ - Творожные рецепты из творога

Манты с творогом  рецепты из творога

Для рецепта вам потребуется:
мука - 100 г 
творог - 170 г 
яйцо - 1 шт. 
ванилин - 0,01 г 
соль - 3 г 
масло растительное для смазки каскана - 3 г 
сметана - 50 г. 

В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш. 

Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой. 

В качестве основы для фарша используется творог. Его взять пропустить через мясорубку, добавить яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешать. 

Затем раскатать тесто в большую и тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см. Положить но каждый квадрат столовую ложку фарша, защепить концы. Затем манты поместить на каскан и варить 25-30 минут. 

При подаче полить сметаной.


 
/div/div/divuser3 href=/div