ЯЙЦА И ТВОРОГ - Творожные рецепты из творога

Пирог с творогом  рецепты из творога

Для рецепта вам потребуется:
мука - 1.5 стакана 
маргарин - 3 ст.л. 
сахар - 1/2 стакана 
творог - 750 г 
яйцо - 2-3 шт. 
крахмал - 1 ст.л. 
изюм - около 1/2 стакана 
молоко 
лимонная цедра - по вкусу 

Муку соединить с размягченным маргарином с помощью 2 ножей, добавить сахарную пудру, яйцо и замесить эластичное тесто. Готовое тесто раскатать в пласт, уложить его на смазанный маслом противень, при этом края подровнять. 

Яйца взбить с сахаром, добавить немного маргарина, по частям добавить творог, лимонную цедру, крахмал. Если творог сухой, можно влить немного молока, чтобы образовалась кремообразная масса. В конце добавить изюм. Получившуюся творожную массу равномерно расположить на раскатанном тесте. Пирог поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать около 45 минут при умеренной температуре. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.


 
/div/div/divuser3 href=/div