ЯЙЦА И ТВОРОГ - Творожные рецепты из творога

Рулет с творогом рецепты из творога

Для рецепта вам потребуется:
мука - 500г 
смалец - 1 ст.л. 
яйцо - 1 шт. 
уксус - 1 ч.л. 
смалец (для смазывания теста) - 150г 
панировочные сухари - 1-2 ст.л. 
для начинки:
творог - 600г 
сметана - 300г 
яйцо - 4 шт. 
сахар - 1/2 стакана 
изюм (без косточек) - 2 ст.л. 
цедра - по вкусу 

Тесто хорошо вымесить до образования пузырей, сформовать из него несколько круглых булок, уложить их на посыпанное мукой чистое полотенце, смазать поверхность топленым смальцем во избежание трещин и оставить на 10-15 мин в теплом месте. Приготовить начинку: творог смешать яйцом, сметаной, сахаром, добавить изюм и цедру. 

Каждую часть выстоявшегося теста раскатать в тонкий пласт, дать немного постоять, густо смазать топленым смальцем и посыпать панировочными сухарями. На 1/3 часть пласта положить начинку и с помощью полотенца, на котором лежит тесто, скатать тугой рулет. Противень смазать смальцем, уложить в него рулеты, смазать их поверхность топленым смальцем и выпекать в горячей печи до румяного цвета.


 
/div/div/divuser3 href=/div