Рецепты ГАРНИРЫ Голубцы рецепт Голубцы из осетрины к Пасхе рецепт приготовления
ГАРНИР - Голубцы

Голубцы из осетрины к Пасхе

Ингредиенты:
- осетрина - 120 г 
- репчатый лук - 20 г 
- помидоры - 1/2 шт. 
- шампиньоны - 30 г 
- китайская капуста (большой лист) - 1 шт. 
- масло растительное - 20 г 
- сметана - 50 г 
- соль и перец - по вкусу. 
Приготовление
Сначала приготовим начинку для голубца. Для этого лук и грибы нужно нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Помидор надрезают крест-накрест, на 1-2 минуты опускают в кипяток, очищают от кожицы и семечек. Затем нарезают кубиком, добавляют в грибы с луком, соль и перец черный молотый и тушат на медленном огне 15-20 минут. Капустный лист зашпаривается. 
Два кусочка осетрины хорошо отбиваются. На подготовленный капустный лист укладывается кусок осетрины, сверху - слой фарша, затем еще один кусочек рыбы. Заворачивается конвертиком. 
Голубец обжаривается с двух сторон до образования румяной корочки, заливается сметаной, досаливается по вкусу и тушится до готовности (примерно 15 минут). Готовый голубец выкладывается на тарелку, поливается сметанным соусом, украшается веточкой зелени. 
К этому блюду подойдут любые овощи по Вашему выбору.


 
/div/div/divuser3 href=/div