Рецепты ГАРНИРЫ Голубцы рецепт Голубцы с рыбой и свининой рецепт приготовления
ГАРНИР - Голубцы

Голубцы с рыбой и свининой

Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 100 г 
- лемонелла (рыба, филе) - 200 г 
- свинина - 100 г 
- соевый соус - 1 ч. л. 
- водка - 1 ч. л. 
- лук репчатый - 1 шт. 
- яйцо - 1 шт. 
- крахмал - 1 ч. л. 
- масло растительное - 3-4 ст. л. 
- бульон рыбный - 1/2 стакана 
- перец черный молотый и соль - по вкусу 
- зелень укропа, лук зеленый - по вкусу. 
Приготовление
Для фарша рыбу и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соевый соус, водку, мелко рубленный репчатый лук, посолите, поперчите и перемешайте. 
Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, не разрезая кочан на части. Промойте, опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите. После этого разберите кочан на отдельные листья. 
На капустный лист положите тонкий слой фарша и накройте его другим листом. Нарежьте фаршированные листья капусты квадратами, обваляйте их в крахмале, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле. 
Обжаренные голубцы залейте бульоном так, чтобы он покрыл их полностью, и тушите под крышкой до полного выпаривания жидкости. 
Готовые голубцы выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанными укропом и зеленым луком.


 
/div/div/divuser3 href=/div