Рецепты ГАРНИРЫ Голубцы рецепт Голубцы с рыбным фаршем рецепт приготовления
ГАРНИР - Голубцы

Голубцы с рыбным фаршем

Ингредиенты:
- капуста – 1 кг 
- рис отварной - 100 г 
- зелень петрушки и укропа - 10 г 
- лук репчатый - 2 шт. 
- соус сметанный 
- масло сливочное - 2 ст. л. 
- соль, перец черный молотый - по вкусу 
- рыба (фарш) - 400 г. 
Приготовление
Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла. 
Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте. 
На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму. 
Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут. 
Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью.


 
/div/div/divuser3 href=/div