Рецепты ГАРНИРЫ Голубцы рецепт Голубцы овощные в тесте рецепт приготовления
ГАРНИР - Голубцы

Голубцы овощные в тесте

Ингредиенты:
- капуста - 1 шт. 
- морковь - 2 шт. 
- лук репчатый - 2 шт. 
- чеснок 
- яйцо - 1 шт. 
- молоко - 1/2 стакана 
- мука - 1 стакан 
- соль, сахар - по вкусу 
- сода - 1/4 ч. л. 
Приготовление
Для фарша взять натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук в равных пропорциях. Обжарить их на растительном масле (можно с добавлением сливочного), добавить в фарш немного мелко-нарубленного чеснока, в летнее время - мелко-нарубленный укроп и петрушку. Пробланшировать в воде капустные листья. 
Удалить прожилки и завернуть фарш в листья . 
Для теста взбить яйцо, добавить 1/2 стакана теплого молока, соль, сахар по вкусу, 1/4 ч. л. соды и муку. Все перемешать. Тесто должно по консистенции быть как густая сметана. 
Обмакнуть голубцы в тесто и обжарить с двух сторон. 
Подавать со сметаной.


 
/div/div/divuser3 href=/div