Рецепты ГАРНИРЫ Голубцы рецепт Голубцы в свекольных листьях с начинкой из мяса и овощей рецепт приготовления
ГАРНИР - Голубцы

Голубцы в свекольных листьях с начинкой из мяса и овощей

Ингредиенты:
- мясной фарш - 500 г 
- морковь - 200 г 
- лук репчатый - 200 г 
- масло растительное - 50 г 
- сметана - 200 г 
- базилик - 50 г 
- соль - по вкусу. 
Приготовление
Лук очистить, мелко нарезать, соединить с морковью, вымытой и натертой на крупной терке, пассеровать на растительном масле. Сырой мясной фарш, пассерованные овощи посолить, тщательно перемешать. Начинку равномерно уложить на свекольные листья по всей поверхности слоем в 1 см. 
Сворачивая листья, сформировать голубцы в виде трубочек, разместить их в кастрюле, залить сметаной, добавить такое же количество воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.


 
/div/div/divuser3 href=/div