Рецепты ГАРНИРЫ Голубцы рецепт Голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей рецепт приготовления
ГАРНИР - Голубцы

Голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей

Ингредиенты:
- морковь - 200 г 
- лук репчатый - 200 г 
- пастернак (коренья) - 200 г 
- творог - 200 г 
- сметана - 200 г 
- растительное масло - 75 г 
- вода - 200 г. 
Приготовление
Морковь и пастернак промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нашинковать. Овощи смешать и пассеровать на растительном масле. Творог протереть через сито, соединить с пассерованными овощами, посолить и тщательно перемешать. 
Приготовленный фарш уложить слоем в 1 см по всей поверхности свекольных листьев и, сворачивая их, сформировать голубцы в виде трубочек. 
Разместить голубцы в кастрюле с толстым дном, залить сметаной, разбавленной водой в соотношении 1:1, посолить и тушить под крышкой до готовности.


 
/div/div/divuser3 href=/div