Рецепты ГАРНИРЫ Голубцы рецепт Голубцы из лука-порея мясные и с рисом рецепт приготовления
ГАРНИР - Голубцы

Голубцы из лука-порея мясные и с рисом

Ингредиенты:
- мясо - 500 г 
- рис - 100 г 
- лук репчатый - 100 г 
- морковь - 200 г 
- соль, перец черный молотый - по вкусу. 
Приготовление
Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, пассеровать на растительном масле вместе с репчатым луком. 
Мясо промыть и пропустить через мясорубку. Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на сито. 
Смешать мясной фарш с пассерованными овощами и рисом, посолив и поперчив по вкусу.


 
/div/div/divuser3 href=/div