Рецепты ГАРНИРЫ Голубцы рецепт Голубцы, фаршированные овощами и яйцом рецепт приготовления
ГАРНИР - Голубцы

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Ингредиенты:
- свежая капуста - 250 г 
- морковь - 1-2 небольшого размера 
- корень петрушки - 1/2 часть 
- лук репчатый - 1/2 часть 
- репа - 1/2 часть 
- масло растительное - 10 г 
- сметана - 1 ст. л. 
- яйцо - 1 шт. 
Приготовление
Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности. Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца. 
Залить голубцы сметаной и потушить в духовке. 
При подаче к столу заправить образовавшимся при тушении соком


 
/div/div/divuser3 href=/div