Рецепты ГАРНИРЫ Голубцы рецепт Голубцы с мясом и картофелем без риса способ приготовления
ГАРНИР - Голубцы

Голубцы с мясом и картофелем без риса способ приготовления

1 кг.картофеля

1 кочан капусты

400гр. любого  мяса

2 яйца

2 крупные луковицы

100 гр. сметаны

1 л  огуречного рассола

соль, перец по вкусу ,раст. масло для жарки

Приготовление голубцов  с мясом:

Капусту отварить в подсоленной воде , отделить листья от кочана , дать остыть.

Мясо вымыть ,нарезать мелкими кусочками .

Картофель очистить ,вымыть ,натереть на мелкой терке .

Лук очистить ,вымыть ,нарезать мелкими кубиками .Обжарить на растительном масле.

Соединить мясо ,лук,картофель.Добавить яйца ,посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

Завернуть в капустные листья начинку. Сложить голубцы в кастрюлю, залить рассолом и сметаной.

Поставить на огонь ,довести до кипения . Варитьна  голубцы слабом огне 1,5 часа .


 
/div/div/divuser3 href=/div