Рецепты МЯСО Мясо по французски Рецепт мясо по-французски с картофелем и с грибами
МЯСО - Мясо по французски

Рецепт мясо по-французски с картофелем и с грибами

Для рецепта понадобится :

500 гр. мяса свинины ,

500 гр. картофеля ,

2 луковицы ,

100 гр. твердого сыра ,

200 гр майонеза ,

200-300 гр. грибов шампиньенов,

2-3 зубчика чеснока ,

соль, перец по вкусу ,

растительное масло для жарки .

Приготовление мяса по французски .

Мясо нарезать кусочками поперек волокон , отбить , посолить , поперчить .

Лук очистить, вымыть , нарезать тонкими полукольцами .

Картофель очистить , нарезать соломкой .

Сыр натереть на терке , Чеснок измельчить . Грибы вымыть,нарезать кубиками.

Отдельно обжарить на растительном масле лук , картофель и грибы .

Выложить в глубокую форму слоями : мясо , лук , картофель , чеснок , грибы. Равномерно посыпать сыром , залить майонезом .

Запекать в разогретой духовке 30-40 минут  при температуре 180 градусов .

Приятного аппетита .

 

Рецепт: Мясо по-французски


 
/div/div/divuser3 href=/div