Рецепты МЯСО Мясо по французски Мясо по-французски с яблоком и черносливом от Юлии
МЯСО - Мясо по французски

Мясо по-французски с яблоком и черносливом от Юлии

Рецепт Мясо по-французски с яблоком и черносливом прислала шеф повар Юлия

Итак рецепт приготовления мяса по французски:

Свиное мясо порезать кусочками,посолить и выложить на противень,смазать майонезом.

Яблоки и (или) чернослив нарезать кубиками,выложить следующий слой,смазать майонезом.

Следующий слой-лук кольцами. Сверху-майонез.

Картофель кольцами -самый верхний слой,сверху обильно смазать майонезом.

В духовке выпекать до готовности,за 5 мин.до готовности посыпать сыром.

Все готово,когда сыр расплавится.


 
/div/div/divuser3 href=/div