МЯСО - Куриная грудка

Котлеты из фарша рецепт

В России самым популярным блюдом из фарша являются котлеты. Они должны быть вкусными и сочными. Фарш относится к скоропортящимся продуктам и поэтому его изготовление регулируется строгими правилами. Рецепты котлет из фарша незначительно отличаются друг от друга, и технология приготовления этого народного блюда проста - на сковороде обжариваются небольшие, круглые или овальные котлеты. Котлеты из фарша и другие изделия нужно сразу же обжарить, готовые мясные котлеты хранить не более суток. Для фарша нужно использовать белый черствый хлеб

Ингредиенты:

- пол кг филе свинины
- стакан сметаны
- ст. ложка маргарина
- перец
- соль

Для фарша:
3 луковицы
- твердый сыр 60 г
- ст. ложка маргарина

Приготовление:

Куски свинины тонко отбиваем, слегка солим и посыпаем перцем. Выкладываем на них подготовленный фарш из смеси тонко нарезанного и спассерованного на маргарине репчатого лука и нарезанного брусочками сыра. Куски свинины скручиваем в виде колбасок, обжариваем на сковороде, выкладываем в сотейник, заливаем сметаной и тушим в течение 20 минут.



 
/div/div/divuser3 href=/div