Рецепты МЯСО Куриные рецепты Куриная грудка - филе рецепты Куриная грудка, фаршированная сыром рецепт
МЯСО - Куриная грудка

Куриная грудка, фаршированная сыром  рецепт

Для рецепта вам потребуется:
куриные грудки (с кожицей) - 4 шт. (по 150г) 
булочка (поджаренная) - 1/2 шт. 
чеснок - 2 зубчика 
помидоры (маринованные сушеные) - 50г 
сыр (тертый) - 100г 
уксус бальзамико - 2 ч.л. 
соль, перец - по вкусу 
растительное масло - 2 ст.л. 
соевый соус - 2 ст.л. 
несколько веточек тимьяна. 

Филе вымыть, обсушить и вырезать в каждом по "кармашку". Покрошить булочку. Чеснок мелко нарубить. Нарезать помидоры мелкими кубиками. Перемешать с чесноком, хлебными крошками, сыром и уксусом. 

Начинить массой "кармашки". Закрепить зубочисткой и поперчить. Перемешать с соевым соусом растительное масло и намазать смесью мясо. Поджаривать на гриле 15 минут. При приготовлении на сковороде обжаривать филе в 1 ст. ложке растительного масла 15 минут. 

Нарезать фаршированные грудки, разложить их по тарелкам и украсить тимьяном.


 
/div/div/divuser3 href=/div