Рецепты МЯСО Куриные рецепты Куриная грудка - филе рецепты Фаршированная куриная грудка рецепт
МЯСО - Куриная грудка

Фаршированная куриная грудка рецепт

Для рецепта вам потребуется:
куриные грудки (филе) - 2 шт. 
молодой сыр (жирный) - 30г 
молоко - 1 ч.л. 
помидор - 1 шт. 
соль, перец - по вкусу 
свежий базилик - по вкусу 
лук-порей - 2-3 шт. 
белый хлеб (ломтики) - 8 шт. 
сливочное масло (для смазывания) - 4 ч.л. 
Смешать сыр и молоко до получения однородной массы. Помидор помыть, разрезать на 8 частей и положить в сырную массу. Добавить соль и перец. Филе ополоснуть водой, вытереть насухо, посолить и поперчить. Базилик нарезать тонкими полосками и выложить на филе. Обмазать сырно-томатной массой наложить вдвое. Отрезать темно-зеленые концы лука-порея, помыть и разрезать пополам. Обмотать ими филе и обжарить его а гриле по 15 минут с каждой стороны. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, посыпать солью и перцем и подать к филе.


 
/div/div/divuser3 href=/div