Рецепты МЯСО Куриные рецепты Куриная грудка - филе рецепты Куриные грудки в грейпфрутовом соке рецепт
МЯСО - Куриная грудка

Куриные грудки в грейпфрутовом соке рецепт

Для рецепта вам потребуется:
куриные грудки - 1 кг 
лук репчатый - 2 шт. 
грейпфрут (сок) - 1 шт. 
маслины - 100г 
красный жгучий перец - 1 шт. 
соль, перец (молотый) - по вкусу. 

Грудки курицы посолить, поперчить. Затем обжарить в масле по 5 мин с каждой стороны. Добавить крупно нарезанный лук и порубленный перец. Продолжать обжаривать еще в течение 5 мин. Влить в сковороду грейпфрутовый сок и залить 400 г кипяченой воды. Тушить 10 мин., затем добавить маслины и снять с огня. Куриные грудки вынуть, нарезать кусочками. Соус подать отдельно.


 
/div/div/divuser3 href=/div