Рецепты МЯСО Куриные рецепты Куриная грудка - филе рецепты Куриная грудка по-итальянски рецепт
МЯСО - Куриная грудка

Куриная грудка по-итальянски  рецепт

Для рецепта вам потребуется:
куриные грудки - 4 шт. 
баклажан - 1 шт. 
цуккини (по 200г) - 2 шт. 
помидор - 4 шт. 
оливковое масло - 6 ст.л. 
уксус бальзамико - 3 ст.л. 
соль, перец - по вкусу 
сыр (тертый) - 40г 
зелень (смешанная рубленая) - 2 ч.л. 

Баклажаны и цуккини нарезать кубиками, помидоры разрезать на 4 части. 

Перемешать 4 ст. ложки оливкового масла с уксусом, базиликом, солью и перцем. Положить в маринад мясо, подготовленные овощи и ненадолго оставить их. Вынуть из маринада филе и обжарить его в 1 ст. ложке масла с каждой стороны 4 минуты. Овощи жарить на сильном огне в 1 ст. ложке масла 10 минут. Влить маринад. Нагреть гриль духовки. Перемешать сыр с рубленой зеленью, разложить на кусочки филе и запекать в гриле 4 минуты. Подавать мясо с овощами


 
/div/div/divuser3 href=/div