МЯСО - Куриная грудка

Куриные грудки с грибами    рецепт

Для рецепта вам потребуется:  
куриные грудки - 400г 
сливочное масло - 100г 
сок - 1/2 лимона 
грибы - 300г 
чеснок - 1 зубчик 
сливки (жирные) 100г 
соль - по вкусу. 

Куриные грудки солим, обжариваем на сковороде с половиной сливочного масла и сбрызгиваем лимонным соком. На сливочном масле обжариваем нарезанные грибы с измельчённым чесноком. Грибы выкладываем на грудки. К оставшемуся на сковороде маслу добавляем сливки и даём соусу загустеть, не доводя до кипения. Поливаем соусом грудки с грибами и подаём к столу.


 
/div/div/divuser3 href=/div