МЯСО - Куриная грудка

Куриная грудка с курагой  рецепт

Для рецепта вам потребуется:
куриной грудки - 4 шт. 
мука - 3 ст.л. 
соль, перец - по вкусу 
сушеная душица - 2 ч.л. 
оливковое масло - 2 ст.л. 
лук репчатый (мелкий) - 50г 
чеснок - 1 зубчик 
куриный бульон - 200 мл 
курага - 50г 
миндаль (листочки) - 2 ст.л. 

Куриную грудку нарезать кубиками. Обвалять мясо в смеси муки, соли, перца и душицы. Затем стряхнуть с него лишнюю муку. Разогрев в сковороде растительное масло, 5 минут обжаривать в нем мясо. 

Лук и зубчик чеснока очистить, мелко порубить, добавить в сковороду и жарить еще 2 минуты. Влить бульон, добавить курагу, довести до кипения и кипятить 15 минут. Посолить и поперчить. 

Миндаль обжарить на сухой сковороде без добавления жира. Мясо разложить по тарелкам и посыпать миндалем. На гарнир подать брокколи и стручковую фасоль.


 
/div/div/divuser3 href=/div