Рецепты МЯСО Куриные рецепты Куриная грудка - филе рецепты Куриные грудки маринованные рецепт
МЯСО - Куриная грудка

Куриные грудки маринованные  рецепт

Для рецепта вам потребуется:
куриные грудки - 3 шт. 
яблочный уксус - 6 ст. л. 
укроп - 1 пучок 
лук репчатый - 1-2 шт. 
соль 
перец - по вкусу. 

Приготовить маринад: уксус развести 1.5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Маринад посолить и поперчить по вкусу. 

Промыть и промакнуть куриные грудки. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180-200С. Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку, убавить огонь и подрумянить еще минут 10-15. 

Подавать с предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью.


 
/div/div/divuser3 href=/div