Рецепты МЯСО Куриные рецепты Куриные отбивные с сыром
МЯСО - Блюда из курицы

Куриная грудка рецепты.

Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки. Грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка.

Куриные отбивные с сыром.

2 куриных грудкиКуриная грудка рецепты.

200-300 гр. твердого сыра,

1 яйцо,

5 ст.л . муки ,

соль , перец по вкусу ,

2 зубка чеснока,

5-6 ст.л. сметаны ,

масло для жарки .

 

Рецепт приготовления куриной грудки .

Куриную грудку вымыть , высушить , нарезать мелкими кубиками .

Чеснок очистить , помыть , пропустить через чеснокодавилку .

Твердый сыр натереть на средней терке .

Соединить чеснок ,куриную грудку , сыр , муку , яйцо , сметану . Посолить , поперчить и перемешать .

На сковороде с горячим маслом обжарить куриные отбивные  до золотистого цвета .

Можна подавать куриные отбивные горячими и холодными.

Приятного аппетита .


 
/div/div/divuser3 href=/div