Рецепты МЯСО
  • Блюда из курицы   ( 11 Материалы )

    Блюда из курицы рецепты

    Существует множество рецептов из курицы  ,мы Вам предлагаем небольшую подборку из куриных рецептов .Некоторые рецепты просты, некоторые потребуют особых навыков ,но вы справитесь.

    Блюда из курицы недороги, вкусны, питательны. Блюда из курицы, приготовленные по праздничным рецептам, часто служат настоящим украшением стола. А в поседневном меню блюда из курицы занимают большое место у каждой хозяйки.

  • Шашлык   ( 1 Материал )

    Шашлыки рецептыШашлык шашлыки рецепты

    Шашлык, которым нас потчуют на массовых гуляниях, лишь отдаленно напоминает
    изысканное блюдо кавказской кухни.  В разделе  детально описывается процесс приготовления шашлыков, начиная от нарезки мяса, особых требований к маринадам, соусам, приправам и кончая подачей готового изделия на стол, даны лучшие рецепты этого неповторимого блюда шашлык .

    Когда шампуры класть на мангал и когда снимать? Автор надеется, что ответы на эти и
    многие другие вопросы Вы найдете в этом разделе сайта  до того, как решите приготовить шашлык.





  • Куриная печень   ( 1 Материал )

    Куриная печень рецепты

    Нежную куриную печень можно приготовить в хрустящей корочки из панировочных сухарей. Очень хорошо жареная куриная печень сочетается с картофельным пюре или рисом и томатным соусом - кетчупом или сацибели .Нежную куриную печенку можно приготовить в хрустящей корочки из панировочных сухарей.


     

  • Мясо по французски   ( 4 Материалы )

    Мясо по французски рецепты

    Уверена, что в каждой семье есть так называемое «коронное» блюдо. Это любимое блюдо всей семьи, которое получается самым-самым вкусным, и все семейство глотает слюнки, с нетерпением ждет, когда же, наконец, оно будет готово. А самое главное – каждая хозяйка добавляет ко всем известному рецепту что-то свое, особенное.Конечно, есть такой «шедевр кулинарии» и в нашей семье. Готовлю его не по большим праздникам, а просто когда хочется порадовать семью чем-то вкусненьким. Для мяса по-французски необходимо брать свинину. Если будете готовить из говядины – мясо получится жестким, а это нам не нужно. Поэтому выбираю свинину. Следует брать как можно менее жирные куски. Жир в данном случае будет абсолютно лишним. А во всем остальном выбор мяса ничем не отличается от покупки мяса для отбивных.









  • Куриная грудка   ( 13 Материалы )

    Куриная грудка рецепты

    Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки. Грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка  Что можно сказать по поводу такого диетического продукта, как куриная грудка? Верно: полезна во всех отношениях, но мясо на грудке практически безвкусное и суховатое, поскольку практически не содержит жира.

     

/div/div/divuser3 href=/div